Дотронься нежно до руки моей

Леди Евгения
Дотронься нежно до руки моей,
Погладь мои ресницы.
В глазах твоих я вижу свет
И в них боюсь влюбиться.

Ты не целуй, прошу меня,
Моя душа полна страданий.
Я не забуду никогда,
Твоих до гроба обещаний.

Но я боюсь тебя любить,
Поверь, боюсь тебе признаться,
Что больше не смогу прожить,
Что не смогу с тобой расстаться!


15.06.07 Пт. 00.05