Есть исключения из правил

Игорь Квочка
Есть исключения из правил,
Когда прощаются – любя.
И край, который ты оставил,
Он не забыл еще тебя.

Там скалы – каменная груда,
И море – синяя вода.
Ты так хотел скорей – оттуда.
И так теперь горишь – туда.