Нет не люба ты мне, не люба...

Сергей Москалёв
Нет не люба ты мне, не люба,
Есть для тела другой закон -
Целовать твои знойные губы,
Перед ликами старых икон.

Не серчай на меня, не хмурься,
Я давно уже тёртый калач.
Отрекись от меня, отЧУРься,
Да, все слёзы свои отплачь.

Ни к чему мне кривить душою,
Без того мой извилист путь.
Смой влюблённость святой водою
И скорей обо мне забудь.