Как можно выразить словами...

Татьяна Дикусар
Как можно выразить словами
Все, что на сердце я храню?…
Лелею… и на грани добра и зла,
Любя, тебе, мой милый, я дарю?

Пусть все желания едины,
В моей душе уютно и тепло.
Она поет мне счастья гимны,
Где лишь добро повергнет зло…

И каждый обязательно ответит
За все поступки и слова.
И пусть сегодня он и не заметит,
Но... все уже решили без меня…

Моей любви нам хватит с головою,
Но для меня твоя нужнее и важней.
Ведь только ты поможешь быть собою.
И лишь с тобою я могу от счастья петь…

Пусть слезы капают сейчас,
Сию минуту, в этот час…
Но в наших силах все решить,
Любовь с тобою на двоих делить…