Когда ты со мною рядом

Юлия Иголкина
Мне нравится, когда ты улыбаешь
Просто глядя в окно.
Словно чего-то стеняешь
И думаешь:"Вот же оно"!

Я чувствую в этом городе
Только твое дыхание.
И замерзаю от холода
У метро, в ожидании.

Мне, честное слово, неважно
Кого ты проводишь взглядом,
Жизнь дается однажды...
А я живу лишь когда ты со мною рядом.