Отношения

Юлия Иголкина
Она улыбнулась. И он отошел,
Тихо промолвил: "Иди".
Кто-то кого-то уже нашел.
У них же все позади.

У них же все позади.
Навеки чужие люди.
расстались. И впереди
Уже ничего не будет.

Уже ничего не будет.
Счастья сгорела звезда.
Он больше ее не любит!
Как горько смеялась она...