Как у Цветаевой

Юлия Иголкина
Отодвинулся. Зашипел, как змея.
(Роковой не вышло потери).
- Ты прости меня. - Я поняла.
Жаль, не скоро будут метели.

А то б завыла. Как коты на крыше.
- Ты смешна. - Хорошо-то как! Глянь
Я люблю тебя, милый. Слышишь?!
- Пе - ре - стань.

- Легко бросать ту, что свела с ума?
Сумасшедших жалеют обычно.
- Надоело все. Пойми сама.
И любовь прошла, осталась привычка.

- У Цветаевой так в поэме "Конца".
- Ты станешь фанаткой. - Поэтом!
- Что подарить на прощание? - Два кольца
Обручальных. - Забудь об этом.