Глупая. Трусливая. Прощай

Аксёна
Ветер завивает лету кудри.
И накладывает солнечные тени.
Пухом носик-облако припудрив.
Отвыкает от депрессии и лени.

По дороге сонного тумана.
Образ мой ступает невесомо.
Солнце – нашей жизни панорама.
Исполняет бриллиантовое соло.

А моя любовь цунами испугалась.
Забралась под камень – расставанье.
Мужества всё лето набиралась.
Замерзала. Вышла на свиданье.

Глупая. Трусливая. Прощай.
Допиваю твой лимонный сладкий чай.