Двусторонний акростих - 6 лет Фонду

Жизнь Фонда Всм
Павел Владыкин
      
Вашему 6-летию посвящается   

      *  *  *  *  *  *

Шестилетие   Фонда   ВСМ.
Есть в том очень приятный нюанС.
Сделан  был  отличный  посеВ.
Такова  ВСеМ   усильям  ценА.
И  получено  главное  -  ФонД
Любит правильный выбрать  тоН:
Если  ваше  перо   острО,
То получится праздник строФ!
И узрят профпригодность своЮ
Юный, зрелый. Здесь ВСеМ по путИ.
Фонд  ВСМ  -  одарённых  приюТ.
Он   реальное   их  бытиЕ.
Нас по конкурсам Странник водиЛ.
Да  их  столько  ещё  впередИ!
А чтоб был  поэтический  росТ,
В С М    предъявляет   спроС
Своим  авторам.   Знают   всЕ:
Место  встреч  неспокойных  дуШ -
            В   С   М !


      *  *  *  *  *  *   

Мальвы. Фото автора

Существовать ВСМ столько лет,
сколько здесь цветков - не менее!
(Уже есть шесть - самые крупные).