Две души родные, два крыла

По Имени Ветер
ДВЕ ДУШИ РОДНЫЕ, ДВА КРЫЛА


Очень много лет тому назад,
Где-то очень далеко отсюда,
Мы пришли в волшебный, чудный сад,
Чтобы повстречать друг друга.
Две души родные, два крыла
В высоте летящей дикой птицы,
Но пропали наши имена,
и исчезли лица...

.........................................По Имени Ветер



От всей души благодарю человека,
который сделал мне столь изысканный подарок
и перевел мой стиш на английский...

riskej, спасибо.


.........................................Centuries and centuries ago
.........................................Far away, you hardly can see where,
.........................................Magic garden, full of enchanting shadow
.........................................Entered we to meet each other there.
.........................................Native souls, two wide-spread wings
.........................................Of a bird high in the heavens flying,
.........................................But like sounds of a silver string
.........................................Faded names and faces our...

.........................................riskej