В пыли

Чжун Цю
Правая ветвь
не смыкает глаз.
Левая ветер
растирает в газ.
Правая темь
отсекает в рожь.
Левая стонет:
он не гож…
Правая - Я,
уж правее нет!
Левая, бля,
вырежет рассвет.
Правая, пра-
бабушкин кафтан.
Левая, на -
слово за стакан.
Пра-комары,
пра-рояли, ли...
Ле, а в пыли -
всё в пыли, в пыли!