Звёзды в августе падают

Виктор Каминский
Звёзды в августе падают,
Покружив в небосводе.
Звёзды в августе падают
При хорошей погоде.

В это время беспечности
Под счастливой Луной
Ты Звездою из вечности
Оказалась со мной.

Твой искрящийся смех
Обжигает мне душу.
Весь оставшийся век
Я готов его слушать!

Я готов тот огонь
Сохранять и лелеять,
Но ты рвёшься домой –
На просторы Вселенной.

Звёзды в августе падают,
Покружив в небосводе.
Звёзды в августе падают
При хорошей погоде!