Прости

Балашова Мария Валерьевна
Прости за всё меня.
Я не всегда права,
За речью не слежу.
Прошу,прости меня.
Ведь я тебя люблю.
Люблю за просто так.
За то,что просто есть,
За то,что ещё здесь.
Люблю...Люблю тебя.
Прости-вдруг что не то.
Прости меня за всё.
Ты дорог очень мне...
"Прости"-шепчу тебе...