ставки сделаны. карты розданы

Сергей Грей
Ставки сделаны. Карты розданы.
Я пришел домой к тебе с розами.
Я принес лимон и принес коньяк...
Было все не то, будет все не так...
Типа детская игра - "дочки-матери".
Столик на двоих, свечи, скатерть...
Скатерть синяя, простынь белая...
Карты розданы. Ставки сделаны.