Время без жизни

Григорий Сухман
 Бурей вагонных колёс
 был многосуточный миг.
 Кто её призрак?Колосс!
 Время без жизни:привык.
 Мыслей и слов шелуха
 взорвана.Маленький мост
 от зарожденья в"Пока!"
 Мне она - жизнь.Я ей - "фарс".
 Шар земной вертит семья,
 кладезь добра и святынь.
 Лота жена - не моя.
 Что слаще - хина,полынь?
 25.10.186г.