Китайский веер

Наталия Юрьевна Иванова
Тонкая нега шелка
Розовых лепестков.

Слышу в бамбуке шепот:
Песнь золотых сверчков.

Легкую кисть опустишь
В черную тушь души.

Ветер лиловой грустью
Там в тростниках шуршит.