Если, дамы...

Арон Левин
 + + +
Если, дамы, в тёплом ложе
Вы нам ночью только снитесь,
Как и мы вам снимся тоже,
То, хоть жаль, но с тем смиритесь.

Все мы были кавалеры,
Вам дарили комплименты,
А теперь, увы, старперы
И, простите, импотенты.

Сознаваться в том тоскливо,
Что в греховной жизни краткой
То,что дал Эрот учтиво,
Лишь во сне приходит сладком.

Жизнь свои имеет вехи,
Ни одной из них не минешь.
Только новые утехи
Отдалят извечный финиш.