Унылый романс

Ирина Ковалевская
… И мы уже не мы.
И в небе нет упрека,
Усталость на душе,
Заснувшая клубком.
Мы смотрим далеко,
Но видим недалёко.
Мы ищем чудеса,
Их не найдя ни в ком.

И небеса - не ты.
Бестрепетно и просто
Уходит на рассвет
Последняя звезда.
И мы уже не мы –
Обманываться поздно
На день или на миг,
Как прежде - навсегда.