Любимые жёны

Арон Левин
+ + +
Любимые и любящие жены,
Нижайшие мужские вам поклоны
За то, что вы и в слабости сильны,
За то, что безоглядно нам верны!

С годами вы всё более милее,
С морщинками теплее и роднее.
Без вас и жизнь была бы не видна,
Как без гитары лишняя струна.

Природы идеальное творенье,
Прекрасны и без модных вы одежд,
И в мире, полном розовых надежд,
Лишь с вами в нём возможно наслажденье.