Ангел

Леди Евгения
Сидишь на окне,
О чём-то мечтаешь,
Мой ангел тебя я люблю,
Хотя, ты и так это знаешь!

Храни меня вечно,
Прощай и люби.
Тебя я так ждала,
Останься, прости.

Давай мы вместе помечтаем,
О том, что будет или есть,
О том, что мы когда-то вместе,
Умрём! Возможно, даже здесь.

Покойся с миром, милый ангел
Тебя увижу или нет,
Ты улетишь и не вернёшься,
Мне не найти на всё ответ.

15.06.07. 21.00