Только тени кругом

Вадим Шарипов
Только тени кругом,

Да луны белый диск,

Этой летней порой

От жары я отвык.



Но в прохладе ночной

Отдыхает душа

И обдумать тогда

Можно все не спеша.



Мы в разлуке с тобой

Уже несколько лет

И хотелось бы мне

Получить твой ответ.



Слышен шорох листвы,

Чуть различим в тиши

В нем мне шепотом ты

Назначаешь свой час.