Раскаты грома, полумгла

По Имени Ветер
Раскаты грома, полумгла
А я на улице одна,
И ветра смелые шаги
так невесомы и легки
звучат везде, звучат повсюду.
Ах, Боже мой, какое чудо
в роскошном ливне утопать,
стать его частью, раствориться
и быть свободной словно птица,
идти неведомо куда,
не замечая, что по лужам,
что в туфлях хлюпает вода,
что дома остывает ужин,
что платье вымокло давно,
что макияжа нет в помине!
Ах, Боже правый!, все равно!
Сегодня, завтра и отныне
Все будет так, как дОлжно быть,
а дождь все будет лить и лить...