Моветон

Лина Родина
Монотонный и мерный труд,
Череда суетливых дел,,,,
Пусть газеты привычно  врут,
Что наш мир слегка  оскудел.
Мне вчера,  например, сосед,
Просто так подарил цветок
Пусть алкаш сосед - не поэт,
Но смотри, какой молоток!
Правда, взяв у меня взаймы,
Ночью он, материл  весь дом,
Мы от этой пьяной чумы,
Затыкали уши потом.
Пусть творится вокруг бедлам,
Но среди мирового огня,
Не сломаешь нас пополам.
Не сожжёшь ни тебя, ни меня.


Фото автора.