15. 06. 07

Кулюкин Павел
Я стучусь тук тук откройте двери,
Я кусочек памяти твоей,
Мы стобой когда то захотели,
Только кто мы? чтобы быть Собой?

Я стучусь, надеясь, что открыто,
Ведь так пусто, без своей души,
Есть и дом, разбитое карыто,
Только ты мне строчку НАПиШИ.

Я стучусь, но может быть ошибся,
Поменялся в доме домофон,
Помнишь - я тогда не ИЗВИНИЛСЯ?
А теперь до Пола мой поклон....

Я стучусь, но двери все закрыты,
Съехали жильци, и пусто тут,
Зарастут травой магильной плиты,
Знать тебя не помнят и не ждут.