Отчаянье!

Ирина Хафизова
Нет сил и руки опускаются
Она лежит, глаза чуть приоткрыты
6 дней темпиратура не снижается
А врач пришел и ни чего не видит

Она горит, она почти уснула
А я сижу в ее ногах и плачу
Скажите люди, почему врачи
По большей части сволочи и бл.ди????