Изучайте меня!

Наталья Ол
Изучайте меня:
Собирайте по буквам,
Узнавайте по строкам,
По легкому следу.
Я, раскрыв свою душу,
Слилась с ясным небом,
С белым облаком,
С чистой рекой, -
Стала лучше.
Изменилась.
И мне не вернуться в былое.
Слился с ветром мой дух,
Пропитался травою
Свежескошенной. Я
Ожила в одночасье,
Полюбив…
В этом счастье.