Время жизни

Феагиль
Мы хорошо проводим лето,
От минета в туалетах
До рождения рассвета –
Это было с нами где-то… там, где не найти ответа,
Где дотлела сигарета, где на поезд без билета
В теплый край…
Не опоздай…
Эшелон уходит в рай,
Баллистической ракетой.
Жаль не наложили вето
На прорывы через край –
Хочешь вой, а хочешь лай,
Хочешь выслужи конфету
У рогатого с хвостом.
Принимая эстафету
У него, забудь о том
Что сомненьям счёта нету
Под знамёнами с крестом...

Мы хорошо проводим лето,
Мы рассорились с Христом…