Метель 15. 06. 07

Кулюкин Павел
Ты согрей меня –Метель..
Закружи во снежных шалях,
Одиночеством постель…
На душе глубоким Шрамом.

Ты согрей меня – Не Льдом,
Лед растает от дыханья,
Ты построй мне мертвый дом,
Там где нету расставаний.

Ты согрей меня – Быть тьмой?
Может Пустотой Эфирной?
Чтобы звездный свет тюрьмой..
А не пустотой Квартирной.

Ты согрей меня – Метель…
Жаль, что Лето правит Сани,
Одиночеством постель.
Выбирали «Коней» Сами…