Нескучный сад

Людмила Титова
Нежнее не бывало рук,
И тише не слетало слов,
Лишь в неизбежности разлук
Я буду верить в вечность букв.

Тех, что выкладывают сон
На небе, прочитав закат,
А мягкий, предрассветный стон
Укачивают на руках.

Я разбужу твой первый взгляд,
Забыв про все, что мне нельзя.
И буду наш Нескучный сад
До боли целовать в глаза.