В третий раз зародилась жизнь

Андрей Наговицин
В третий раз зародилась жизнь
В Твоём нежном, любимом теле.
Как же сладостны и нежны
Ожиданья чего хотели!
Потихоньку растёт живот,
И уже в нём малыш стучится.
Вся семья с нетерпеньем ждёт
День, когда, что должно, случится!
Каждый день пред Иконой я,
Перед тою, где Матерь Божья
Обнимает в руках Дитя.
Боже мой! Как Ты с Ней похожа!
Даришь сердцем ему тепло,
Нам любовь источаешь взглядом.
Как же, Господи, нам повезло,
Что такая Ты с нами рядом!