Чтоб я всегда писал про это...

Вячеслав Фролов
Как я хотел бы, чтоб Тебя
Мои волненья волновали,
И, чтоб опять с Тобой любя,
Друг с другом счастье испытали.

Как я хотел бы быть опять
С Тобой, любимой, в пониманьи;
Чтобы с Тобой ложились спать
С единой мыслью и желаньем.

Как я хотел бы новых встреч
С Тобой, родная, и прощаться
На час, не более, чтоб речь
Не прерывалась; восторгаться

При этом, каждым новым днём,
минутой, часом и мгновеньем,
Чтоб Ты моим владела сном,
Любовью, чувством, вдохновеньем.

Чтоб Ты моей была мечтой,
Любимой музою поэта,
Желанной, с чувственной душой.
Чтоб я всегда писал про ЭТО!