Мудрая рептилия

Фея Сирени
Есть страна - Бразилия,
там живёт рептилия,
большая, красноногая,
должно быть, очень строгая.
Кругом густые тропики,
в них злые оцелотики,
но мудрая рептилия,
что родом из Бразилии,
совсем не знает страха,
зовётся - ЧЕРЕПАХА.
***