Так получается любить

Татев Габоян
Так получается любить:
Красиво, тихо, нежно-нежно,
В сердце своём любовь хранить
И защищать от рук небрежных.

Так получается: слова
Вдруг вылетят с молчаливых губ,
И снова, как всегда, одна,
Опять вражда и там, и тут.

И в этом небе столько звёзд
И облаков, но лишь одна,
Холодная, с вершины грёз,
Тебе одна нужна Луна.

Так получается любить,
Хранить, терпеть, и всё не знать,
Что в мире, небе, на земле
Любовь тебе не потерять.