Легко любить, когда я рядом...

Вячеслав Фролов
Легко любить, когда я рядом;
А Ты попробуй полюби,
Когда разлука пышет ядом,
Себя при этом не губи.

Попробуй выдержать разлуку,
Попробуй в дни, когда слеза
Твою прожгла, родная, руку,
Как в поле дерево гроза.