Я не успел назвать женой...

Вячеслав Фролов
Я не успел назвать женой
Тебя, но прочь мои сомненья;
Мне возжелать уже иной
Не хочется. Нет вдохновенья.

Нет куража и веры нет,
Как нет былого пониманья;
Я не услышал Твой ответ
Из враз пропавшего желанья.