Не назову Тебя былой...

Вячеслав Фролов
Сейчас другой везёт Тебя
И,держит зонт, ведя до дома;
Но сердце мне, Тебя любя,
Раздавит прежняя истома.

Не назову Тебя былой,
Как временам не быть прошедшим;
Не сыпьте голову золой
По дням, увы, давно ушедшим.