Читальный зал. Много букв

Голоса
Уважаемые авторы!


На данной публикации Вы можете предложить вниманию гостей Клуба
произведения «крупной формы» – поэму или цикл стихов.

Пожалуйста, размещайте в рецензии т о л ь к о адресную ссылку на произведение,

------------сам текст приводить не нужно.----------------------

Обсуждение предложенных текстов приветствуется, но не гарантируется.



Ваши «ГОЛОСА»