Прости меня за все

Миссти
Прости меня за все, что не случилось.
Прости за все за то, что ожидал...
Что сердце не в твоих руках разбилось,
За то, что час забвенья не настал.

Прости меня за боль мою при встрече,
Которую укрыть я не смогла,
Ты знаешь, я запомню каждый вечер,
Что лишь с тобою только провела.

Я знаю: встреч случайных не бывает!
Ты будешь долго жить в душе моей!
Ты никогда туманом не растаешь...
Ты знай, я не забуду наших дней...