Что-то слово не идет

Михаил Александров
Что-то слово не идет
За окном шумиха,
Скоро белая взойдет,
А в душе так тихо.

И не плещут чувства,
Никого не жду,
Почему-то пусто
Сердцу моему...

Может завтра
С днем пришедшим,
Повидаюсь с правдой
Ночью снизошедшей.

И пойму в чем дело,
Где мои ошибки,
Почему болело
И не та улыбка...

 1997г.