Четыре четверостишия

Альберт Туссейн
***

«…а если обнимали, то за горло»
Олжас Сулейменов

Сколько завистников черных, гадких,
мстящих за ум, за удачи других,
с виду прилизанных, гладеньких, сладких!
С кровью смываешь лобзания их…


***

Мчит меня поезд вперед…
Думы о милой –
назад…
Кто перетянет?


Самое лучшее

Самая лучшая девушка встречена…
Самая лучшая песенка спета…
Самый лучший стих позади…
(Надо же до такого состояния дойти!


Моя панацея

Кладу тоскующие пальцы на нервный пульс души-гитары.
Струна волнуется и бьется
и источает звуки-кровь…
Жизнь продолжается!