Шломит Коэн-Асиф. В эту минуту, сейчас...

Лидия Слуцкая
В эту минуту, сейчас
Курица в дальнем селе
Яйцо снесла мне.

В эту минуту, сейчас
Зреет, прохожих маня,
Яблоко для меня.

В эту минуту, сейчас,
Именно в это мгновенье,
Бабушка варит варенье.

В эту минуту сейчас
Лучик на белой стене
Солнце рисует мне.

В эту минуту, сейчас
Кто-то, кого не знаю,
Стихи для меня слагает.