Ханты-мансийской Любочке

Ариадна и Тесей
Уносят мысли за Полярный круг,
Там ждёт и женщина, и нежный друг.
Там ждут твои глаза и губочки,
Ханты-мансийская ты Любочка!...

Истосковался я по нежности,
Об этом только, жаль, не знаешь ты...
Ответь! Что прячешь там, под юбочкой,
Ханты-мансийская ты Любочка?...

Ну.. а, пока, меня хоть словом грей.
Твои слова, как лучик солнца в декабре!
Лицо твоё ещё нежней в очках,
Ханты-мансийская ты Любочка!...