Мы Лохи!

Сергей Луговской
Бог Слово дал!
А Лох его
Испортил...
Бог Мир творил!
А Лох его
Засрал...
Отсюда вывод:
Дьявол - Лох!
И далее: Бей Лоха!
О Боже,
Сколько будет
Править Лох?

А может Бог - Лох?
Почему молчит Он?
Ведь наплевали!
Дали, блин, пинка!
И нас Лохами сделал.
Заклеймил нас.
И все мы грешники!
И нету без греха!
Мы Лохи!