Жизнь

Екатерина Митина
Никогда мне уже не пройтись,
По аллее парка нашей любви
Где когда-то одиноко Вы шли.
Звезды где-то грустно зажглись,

Ночь ложится на деревьев тени,
Где-то снова вспыхнула луна,
Дня последние догорят мгновения,
По тихому парку я иду одна.

Жизнь как день восходит вновь,
В радостях,печалях ичезая,
Каждый раз она огнем мерцая,
Дарит нам надежду на любовь.

Вы приоткрыли тайны дверь,
И с тайной Вы туда ушли...
Что плакать мне опять теперь,
В поисках утопая любви...

Исчезают мгновения боли,
Заживает рана понемногу,
Жить смогу теперь и с болью,
И как прежде Вас любя...