Люби, не жалея...

Елена Промская
Коварная ревность
Любовь превращает
В космический хаос,
Звездой притворяясь,
Манящей, дразнящей,
Зовущей в дорогу,
И, болью присыпав
Сомнений тревогу,
Летишь неприкаян,
Не зная покоя,
Надежду теряя...
Секрет я открою:

Люби не жалея
Отпущенных сроков,
И нежность лелея,
Вернувшись к истокам,
Открой своё сердце
СЛЕПОМУ Доверью -
Не выстоит ревность,
Я знаю, поверь мне!

14.06.2007 года