Я знаю - мой голос услышат

Аркадий Эйдман
Я знаю – мой голос услышат
И песне моей подпоют,
Раз неба синеется крыша,
Земли бесподобен уют.
Рождаются новые строчки,
Как птицы летят в небеса.
А ветер колышет листочки,
И вторят мне их голоса.
 12.06.07