Постепенно темнеет листва

Аркадий Эйдман
Постепенно темнеет листва, но светлее становятся ночи.
Каждый день нас ведёт к рубежу, за которым опять поворот.
Да, пока удлиняется день, Солнце ласково кожу щекочет,
Но бесстрастное время шагает вперёд, и вперёд, и вперёд.
Отцветёт, отшумит, как всегда, это буйное, знойное лето.
Догорит под осенним дождём золотисто-багряным костром.
Но Любови горит огонёк. Я свечусь этим радостным светом,
Согревая всю землю ее животворным и вечным теплом.
 7-12.06.07