Красота

Елена Уманец
Погаснут яркие огни перед твоей свечой
И боги ветреной Земли склонятся пред тобой
Ты – Красота. Священна и бездонна,
Ты открываешь лик влюбленным,
И одержимым станет тот,
Кто хоть однажды, полусонный,
Твое земное имя назовет.