Мама, мне страшно

Александра Смерть
Мама, мне страшно, помоги…
Мне приснился кошмарный сон,
Как будто небо синее в крови,
И не виден даже горизонт,
Как будто смерть идёт в строю,
Как будто я мишень,
И стальные пули на лету,
Шепчут мне: «ты просто тень…»
И солдаты вновь идут вперёд,
Кто погибнет, такова игра,
Проиграл мой час последний взлёт,
А сегодня ночью началась война…
Мама, скажи это только сон,
А в реальности бегут ручьи,
Солнце освещает светлый горизонт,
Мама, скажи не было войны!