Садо-Мазо

Оксана Карцева Рыбкина
Догадаться можно было сразу:
Если между нами столько боли,
Значит ссоры в стиле САДО-МАЗО
Нам натерли души до мозолей!

САДО-МАЗО… Я не понимала,
Что в страданьях будет столько пользы -
Вот я плачу, а тебе все мало:
Неужели возбуждают слезы?

Я хлещу тебя "кнутом" длиннющим,
Вижу "раны" – двигаюсь по фазе!
Мы «подсели» - механизм запущен!
Мы с тобой «торчим» от САДО-МАЗО!!!!

14.06.07 г.

Каст: -